Dick Kochmesser Test

Alle Favoriten unter allen analysierten Dick Kochmesser

  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.

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Die Reihenfolge der qualitativsten Dick Kochmesser

  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Tanto Küchenmesser besticht durch seine originelle und eckige Klingenform und verfügt über perfekte Schneide-Eigenschaften, sowie eine hohe Stabilität durch den starken Klingenrücken.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das kleine aber feine Officemesser ist aufgrund seiner geringen Länge perfekt für filigrane Aufgaben geeignet. Die kurze aber harte Klinge ermöglicht präzise Schnitte auch bei härteren Lebensmitteln
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Dieses Kochmesser ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiteren Klingenrücken (Chopper) ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • 6 Fächer | Magnetkoffer | Ohne Inhalt
  • Kapazität: 6 Messer


Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Dick Kochmesser zu analysieren gilt

Als kleinen Ratgeber haben wir auch eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf kreiert - Dass Sie unter der erdrückenden Auswahl an Dick Kochmesser der Dick Kochmesser kaufen können, die ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Kunde passt!

  • Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt.
  • Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben, auf der Klinge verhindern. Mit Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Usuba ist traditionell eine asiatiasche Klingenform. Dem Namen nach handelt es sich um ein dünnes Messer mit schmalem Klingenrücken und einen schlanken Anschliff. Das Messer eignet sich für Gemüse, Kräuter und Obst.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Tanto Küchenmesser besticht durch seine originelle und eckige Klingenform und verfügt über perfekte Schneide-Eigenschaften, sowie eine hohe Stabilität durch den starken Klingenrücken.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das kleine aber feine Officemesser ist aufgrund seiner geringen Länge perfekt für filigrane Aufgaben geeignet. Die kurze aber harte Klinge ermöglicht präzise Schnitte auch bei härteren Lebensmitteln
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Dieses Kochmesser ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiteren Klingenrücken (Chopper) ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • 6 Fächer | Magnetkoffer | Ohne Inhalt
  • Kapazität: 6 Messer


  • Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt.
  • Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben, auf der Klinge verhindern. Mit Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Usuba ist traditionell eine asiatiasche Klingenform. Dem Namen nach handelt es sich um ein dünnes Messer mit schmalem Klingenrücken und einen schlanken Anschliff. Das Messer eignet sich für Gemüse, Kräuter und Obst.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Tanto Küchenmesser besticht durch seine originelle und eckige Klingenform und verfügt über perfekte Schneide-Eigenschaften, sowie eine hohe Stabilität durch den starken Klingenrücken.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


  • Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich.
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.


Wo du Produkte idealerweise erstehen solltest

Sie können die Server immer von verschiedenen Web-Store kaufen. Ich werde versuchen, hier kurz zu sein, da ich nicht alle Nischen abdecken kann (wie iktprojekte, p2pool oder bittorrent), aber ich werde einige abdecken. Wenn Sie nicht damit vertraut sind, ist es ein Server, wo Sie eine kleine Gebühr zahlen müssen, um den Torrent herunterzuladen und die Software selbst zu installieren. Der Torrent hat einen Link in der Beschreibung, wie man ihn installiert. Einige Leute fragen mich: Warum ist es so schwer zu finden? Nun, es gibt viele Gründe, dies zu tun. Der erste Grund ist, dass Sie wissen müssen, wo Sie sind. Die meisten Menschen nutzen VPN, um auf das Internet zuzugreifen (nicht immer sicher, obwohl). Ein weiterer Grund ist, dass die Software teuer ist. Ich meine, Sie könnten denken, ich kann einfach einen Server kaufen und installieren Sie es selbst, aber die Kosten für einen Server mit einer guten Preisklasse ist etwa 30 Euro in Slowenien.

Der zweite Grund ist, dass diese Software noch im Beta-Zustand ist.

DerPreis der Produkte

Ein guter nas-Server kostet in der Regel mindestens 15 USD/Monat. Sie können zwischen mehreren verschiedenen nas-Server-Paketen wählen. Das einfachste ist ein Paket im Wert von 10,00 $. Um das richtige für Ihr Budget auszuwählen, haben wir ein Paket ausgewählt, das 11,00 USD/Monat beträgt und es dem Serverbenutzer ermöglicht, das Beste aus seiner Zeit auf dem Server zu machen. Um verschiedene Pakete zu vergleichen, sehen Sie sich die Liste unten an.

Um alle Informationen auf dem nas-Server auszuchecken, empfehlen wir, in der Suchleiste nach "How To" zu suchen. Auf diese Weise finden Sie eine Liste aller Informationen über den Server, die Sie kennen müssen. Sobald Sie sich für das richtige Paket entschieden haben, melden Sie sich beim Server an und beginnen Sie mit dem Spielen. Wenn Sie eine Übersicht über den Server sehen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte "Statistik". Der Server zeigt seine Statistiken in ähnlicher Weise an wie die, die auf der Seite "Wie man" angezeigt wird. Wir empfehlen Ihnen, einige Minuten zu warten, bis der Server gestartet wird und die Statistiken angezeigt werden.

Relevant bei einem Erwerb:Qualität der Produkte

Wir haben einen nas-Server, der immer getestet wird, um so gut wie möglich zu sein, deshalb heißt er Nas Server. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass die Qualität nicht immer die gleiche ist wie bei anderen Spielen. Die Qualität in Ihrem Spiel ist, was zählt und was Sie wollen. Ich würde den Server mit einer höheren Qualität empfehlen, als Sie normalerweise spielen. Dies ist einer der Gründe, warum unser nas-Server eine höhere Qualität hat, weil wir den nas-Server zusätzlich zum Spiel testen. Wenn die Qualität sinkt, werden Sie es schnell bemerken. Es könnte auch daran liegen, dass Sie nur einen besseren Server wollen und die bessere Qualität wollen, kann die Qualität sinken, wenn Sie einen niedrigeren Ping an den Server haben. Die gute Nachricht ist, dass Sie diesen Server nicht kaufen müssen. Überprüfen Sie einfach die Qualität des Servers, um zu sehen, ob Sie einen guten oder einen fehlerhaften Server wünschen. Dies ist einer der Faktoren, die wir beim Kauf eines neuen Servers berücksichtigt haben.

Wann ist ein Kauf von Produkte rational??

Viele sagen "für die Menschen, die ihr eigenes Netzwerk nutzen wollen", da die Antwort eine Mischung aus folgendem ist: 1. Netzwerk zu Netzwerk zu Netzwerk 2. Internetzugang 3. LAN , WAN oder sogar in der Luft. Meine persönliche Meinung ist, dass nas Server meist verwendet werden, um ihre persönlichen Netzwerke von öffentlichen Plätzen zu erreichen und zu den Unternehmensnetzwerken zurückzukehren oder wenn Sie sich mit Ihren eigenen Netzwerken verbinden müssen. Es ist nicht wirklich für die Anfänger. Eine gute Möglichkeit, sich über dieses Thema zu informieren, ist, diesen Artikel (https://lurk.net/2014/07/16/network-to-network-to-network/) von John-V zu lesen. Der Artikel enthält gute Ratschläge zum Einrichten von Netzwerken mit NAS-Servern. Sie finden auch den NAS-Server in meiner Liste (http://www.cisco.com/en/us/support/articles/82701#p82701). Es kann auch als Switch konfiguriert werden. Mein NAS ist als Switch und Router für mein Netzwerk als Routereingerichtetereingerichtet. Ich verbinde mein NAS mit dem Router über die Schnittstelle "Router" (wie der Name schon sagt) und den Router

Dick Kochmesser - Der absolute Vergleichssieger unseres Teams

Die Betreiber dieses Portals begrüßen Sie als Leser auf unserer Seite. Unsere Redakteure haben uns dem Ziel angenommen, Verbraucherprodukte unterschiedlichster Art zu analysieren, sodass Sie als Kunde unkompliziert der Dick Kochmesser kaufen können, der Sie als Leser kaufen möchten. Um möglichst neutrale Ergebnisse präsentieren zu können, bringen wir verschiedenste Testfaktoren in jeden einzelnen unserer Analysen ein. Die Masse an Hinweise diesbezüglich finden Sie als Leser neben der zugehörigen Unterseite, die irgendwo hinzugefügt wurde.
Die Wahlmöglichkeiten ist in unseren Ranglisten sicherlich enorm vielseitig. Aufgrund der Tatsache, dass natürlich jeder unterschiedliche Anforderungen an das Investment besitzt, ist vermutlich nicht jeder einzelne bedingungslos mit unserem Fazit konform. Ohnehin sind wir als geprüftes Unternehmen stark davon überzeugt, dass die Reihenfolge nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis in der realistischen Reihenfolge angeordnet ist. Damit Sie zuhause mit seiner Dick Kochmesser hinterher wirklich glücklich sind, hat unser Team an Produkttestern außerdem eine große Liste an unpassenden Angebote vorher eliminiert. In unseren Ranglisten sehen Sie als Kunde wirklich nur die besten Produkte, die unseren geregelten Anforderungen standhalten konnten.